关于联盟
    副标题
    联盟简介
    联盟简介
    副标题
    ABUIABACGAAg37H6xQUousKCZjDeAjh4

    陕西BIM发展联盟,英文名称为:Shaanxi Building Information Modeling Union(缩写SBIMU)(以下简称联盟)。是由从事建筑领域(建筑规划、勘察、设计、施工、科研、教育、软件开发、咨询服务)的企业事业单位、建筑行业协会、学会、专业委员会等自愿组成,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以引领和推动陕西省建筑信息模型(BIM)技术发展为目标的技术创新合作组织。

    本联盟的宗旨是:团结广大会员单位和个人会员,整合BIM产业和社会资源,宣传和推广BIM技术应用,培养和扩大BIM人才队伍,制定BIM应用技术标准,开发软件技术创新平台;充分发挥BIM联盟的社会纽带作用,加强BIM产学研用技术交流与合作,为成员单位提供BIM技术共享资源,以及政策、标准、科研、业务方面的咨询服务;遵纪守法参与和协助政府有关部门做好陕西省BIM发展现状的调查和研究,为政府决策服务,为促进BIM产业健康发展服务,为陕西省新型战略转型的宏大战略目标服务。

    本联盟接受陕西省住房和城乡建设厅的业务指导和监督管理,隶属于陕西省建筑业协会。

    联盟章程
    领导机构
    秘书处成员
    联盟微信公众号
    副标题


    微信扫一扫关注联盟微信公众平台

    2016年6月1日,“陕西BIM发展联盟”微信公众平台正式开通!(公众微信号:sx-bim)