经验交流共探讨 相互学习共提升——秦晋劳务管理交流会在西安圆满落幕

2021-04-06

图片2.jpg

2021年4月1日下午,由山西省建筑业协会、陕西省建筑业协会主办的“秦晋劳务管理交流会”在西安成功召开。陕西省建筑业协会会长许龙发、山西省建筑业协会副秘书长张树成及山西、陕西劳务企业代表近60人参加了会议。会议由山西省建筑业协会副秘书长张树成主持。

图片3.jpg

陕西省建筑业协会会长许龙发致辞

图片4.jpg

山西省建筑业协会副秘书长张树成主持会议

会上,陕西省建筑业协会许龙发会长介绍了陕西省建筑业协会的概况和陕西省建筑业近年来的发展情况。他提到,近年来,协会始终以服务为宗旨,积极服务国家、服务行业、服务会员、服务社会,强化“四个服务”意识,为政府搭桥,配合有关政府部门根据行业的热点和优势做好有关工作;反映企业诉求,积极做好提升行业能力有关培训等方面在社会、行业和会员中赢得了良好的口碑。他表示,自古以来,秦晋两地人文接近、地缘相接、人员往来密切,经贸合作频繁,有着深厚的历史渊源。“秦晋之好”是两地友好合作的真实写照。希望两地协会和建筑企业,常来常往,加强沟通与交流,取长补短,共同进步,推动两地建筑业高质量发展。

图片1.jpg图片5.jpg

座谈会上参会企业积极踊跃发言

在交流环节中,参会企业讨论热烈,踊跃发言。陕西金盛福圆、陕西奥翔天越、山西五舟劳务、山西友成劳务、山西易通劳务、山西鸿陆劳务、山西宝成劳务等多个劳务企业领导围绕建筑工人老龄化、职业技能培训、取消劳务资质对企业带来的影响及实名制管理下建筑工人工资支付、社保缴纳等方面存在的问题及现状进行了探讨。

图片6.jpg


阅读 90
写评论...